Marinierte Kalamata Oliven mit Rosmarin und Thymian 200 g

Produktinformation
Marinierte Kalamata Oliven mit Rosmarin und Thymian 200 g

Unsere rötlich-braunen bis schwarzen Kalamata Oliven werden auf der Halbinsel Peloppones, in der Region Kalamta angebaut. Die naturgereiften, sehr aromatischen und fruchtigen Oliven werden liebevoll von Hand geerntet.

Danach werden sie in großen Fässern eingelegt (in Wasser und Meersalz), um sie zu Entbittern. Dieser Prozess kann mehrere Wochen dauern. Dann erst sind die Oliven genießbar. Unsere Kalamata Oliven werden ausschließlich mit einer Lake, bestehend aus Wasser, Weinessig, Meersalz, Olivenöl und Kräutern, in Gläser abgefüllt.

100% Naturprodukt ohne Pasteurisierung und ohne Farb- und Konservierungsstoffe.

Ideal als Vorspeise, zu Salaten, auf Pizzen, in Soßen oder zu Pasta.

Zutaten

Kalamata Oliven, Salzlake (Wasser, Salz), extra natives kretisches Olivenöl (15%), Rosmarin, Knoblauch, Oregano, Thymian, Lorbeerblättern, Weinessig

Gewicht: 200 g
Oliven Verarbeitung: Entsteint, Mariniert
Olivensorte: Kalamata
Verpackung: Im Glas
Nährwerte in 100g enthalten
Brennwert: 240 kJ / 57 kcal
Fett: 5,50 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,0 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,0 g
Kohlenhydrate: 0,1 g
davon Zucker: 0,0 g
Eiweiß: 0,4 g
Salz: 1,20 g
Balaststoffe: 0,00 g